|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMORIM, C.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; BENDER, R. J. |
Afiliação: |
Catherine Amorim, Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura ?Luiz de Queiroz?; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; Renar J. Bender, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. |
Título: |
Destanização de caquis 'Rama Forte' no decorrer da safra por meio de exposição ao vapor de etanol ou ao dióxido de carbono. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 70., 2019; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÃNICA, 36., 2019, Maceió, AL. Anais...Maceió: Sociedade Botânica do Brasil: CNB 20 a 25 out. 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caquis 'Rama Forte' são do tipo adstringente, portanto, necessitam de remoção da adstringência prévia ao consumo. Este trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos do etanol e do dióxido de carbono, utilizados como agentes destanizadores de caquis 'Rama Forte', sobre os atributos de qualidade de frutos colhidos no decorrer da safra. |
Palavras-Chave: |
Adstringência; Diospyros kaki L. |
Thesagro: |
Caqui; Tanino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205907/1/Livro-70-Congresso-Nacional-de-Botanica-Lucimara-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01086nam a2200193 a 4500 001 2115638 005 2023-09-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMORIM, C. 245 $aDestanização de caquis 'Rama Forte' no decorrer da safra por meio de exposição ao vapor de etanol ou ao dióxido de carbono.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 70., 2019; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÃNICA, 36., 2019, Maceió, AL. Anais...Maceió: Sociedade Botânica do Brasil: CNB 20 a 25 out. 2019.$c2019 520 $aCaquis 'Rama Forte' são do tipo adstringente, portanto, necessitam de remoção da adstringência prévia ao consumo. Este trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos do etanol e do dióxido de carbono, utilizados como agentes destanizadores de caquis 'Rama Forte', sobre os atributos de qualidade de frutos colhidos no decorrer da safra. 650 $aCaqui 650 $aTanino 653 $aAdstringência 653 $aDiospyros kaki L 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aCZERMAINSKI, A. B. C. 700 1 $aBENDER, R. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|